Nicolas
お久しぶりのニコラさん。
最近までバタバタしていてなかなか来れずでしたが、桃の季節に来れてよかった〜。
夏休み明けにニコラさんに、もちろん予約をして。
相変わらず人気ですね、泣く泣く入れず帰られる方も。
プラムのコンフィチュールのソーダ
そして
桃とすもものパフェ
素敵すぎるビジュアル!
ごめんなさい、最近ご無沙汰していて〜と心で叫んでみたり。
中の桃は完熟しすぎておらず、すももの酸味もあってかさっぱり
上からも〜♪
ニコラさん、雰囲気は変わらず、ゆっくりできました。
久々にお店の方ともお話できて、やっぱりこのお店が大好きなんだなって思いました。
次回はぶどうとのことで、こちらも行かなくちゃ〜。今度はお食事もいただきたいな。
ちなみに去年のぶどうのパフェの記事はこちら↓
http://food-daisuki.blogspot.jp/2013/09/blog-post_4410.html
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