先日オープンしたというソフトクリームのお店makibaにいってきました。
土曜日だからか、お店の前にはソフトクリームを食べてる人がちらほら。
一口たべて、「濃厚!」と驚いてしまいました。本来の牛乳の味がしました。
イギリスやフランスの乳製品って日本のものより、本来の味がするけれど、これはそれにひけをとりません。
下のチョコもカカオの味が濃い。ただ溶けやすいので早く食べる必要あり。
イートインはできないので、お店のベンチで食べたり、原宿散策しながら食べたりしたほうがいいかも。
またちょこっとよろうかな。
土曜日だからか、お店の前にはソフトクリームを食べてる人がちらほら。
食べログを見ると、生クリームや添加物は使っていないというこだわりソフトクリーム!
カップのmixソフトを食べてみました〜。
イギリスやフランスの乳製品って日本のものより、本来の味がするけれど、これはそれにひけをとりません。
下のチョコもカカオの味が濃い。ただ溶けやすいので早く食べる必要あり。
イートインはできないので、お店のベンチで食べたり、原宿散策しながら食べたりしたほうがいいかも。
またちょこっとよろうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿